Информеры - курсы валют



Спецпредложение: gallereya.ru - мебель tempor итальянская мебель. Подробнее...

Новости США
Цитата недели
Фильмы
Курьёзы

Понимание деньгами


И вновь налоговый кодекс изменился для граждан России. Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Этот Федеральный закон был принят Государственной Думой восемнадцатого ноября двух тысячи одиннадцатого года и одобрен Советом Федерации двадцать пятого ноября.

Вот справка государственно – правового управления.

«Федеральным законом индексируются ставки акцизов на подакцизную продукцию с периода двух тысячи двенадцатого по две тысячи четырнадцатый год. Ощутимо повышаются ставки акцизов алкогольной и табачной продукции, уточняется последовательность уплаты акцизов налогоплательщиками, осуществляющими реализацию алкогольного и (или) подакцизного спиртосодержащего товара.

Также Федеральным законом не облагаются налогом на добавленную стоимость услуги на право проезда по платным автомобильным дорогам федерального назначения, оказываемые в соответствии с договором доверительного управления, учредителем которого является Российская Федерация.

Предусмотрено увеличение ставки налога в период с двух тысячи двенадцатого по двух тысячи четырнадцатого года на добычу полезных ископаемых, взимаемого при добычи газового конденсата и природного газа в горючем виде. Налогоплательщикам, расположенным на границах республики Татарстан или Республики Башкортостан, предоставляется льгота, которая уменьшает сумму налога на добычу полезных ископаемых составленным Федеральным законом».

Остаётся сделать вывод, что этот закона снизить хищнические аппетиты многих акционеров и магнатов на ограниченные ресурсы.

   
© 2008-2012 При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Оставить отзыв о сайте: mitya@prezidentstvo.ru